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Spaghetti con crema di mortadella

Pubblicato il Feb 11th, 2019
a cura di Antonio
Categorie:
  • Pasta
  • Ricette
  • Spaghetti
Spaghetti crema di mortadella

Spaghetti con crema di mortadella e ricotta romana con pioggia di granella di pistacchio e fiocchi di mortadella croccanti.

Vediamo assieme come preparare questo piatto, gli spaghetti con crema di mortadella.

Ingredienti:

– spaghetti (spaghettoni xxl)
– ricotta romana
– mortadella (favola)
– granella di pistacchi
– pecorino
– olio evo, sale e pepe q.b.

Procedimento veloce:

Creare la crema:
Frullare la ricotta con la mortadella aggiungendo una punta di olio evo e del pecorino per dare la giusta sapidit?. (nel caso il composto sia troppo denso, aggiungere uno o due cucchiai di acqua).

Tagliare la restante mortadella a fiocchi e farla ?croccantizzare? (mettendola in padella a fuoco moderato finch? non diventa croccante, fare molta attenzione a non bruciarla).

Preparare gli spaghetti, a met? cottura con un mestolo prendere un po di acqua di cottura ed aggiungerlo al composto in padella per mantecare il tutto, raccomando di fare il tutto a fuoco spento.

Una volta che il tutto ? pronto procedete con l’impiattamento:

con un mestolo prendere il composto ed adagiarlo sul piatto, cercando di fare una base circolare, creare il nido di spaghetti adagiandolo sulla base di crema e ricoprire il tutto con la mortadella a fiocchi e la granella di pistacchio.


Un piatto molto delicato e particolare, il quale richiede un po di attenzione al sale.


Fatemi sapere se lo provate!

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Antonio

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